レシピブログ
冷凍庫にお正月食材の残りがたくさんあります 。昨日は有頭海老と牡蠣を使ってフライに 。 オーロラソースで頂きました。 煮物は高野豆腐、豚しゃぶの残りで豚汁、ブロッコリーはごま和えにしました。 まだまだある残り食材 。 今年は忙しくて主人がまだ帰って来て無いから、なかなか無くなりません 。 Android携帯からの投稿...
* お正月・おせち ❤...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...