レシピブログ
昨日の夕飯は ささみのくわ焼き。料理人だった父が作ってくれた懐かしい味です。いくつになっても父の様に上手には出来ないのですがね~ 。 椎茸のオリーブ油炒めも添えてます。 かますごはさっと焼いて二杯酢をかけてます。 お味噌汁は新玉ねぎ、新じゃが、新わかめ、油揚げと蕪、豆腐。春の食材だらけです。 ブロッコリーの韓国のり和え、きりぼし大根の煮物。 マカオから帰って来た息子さんがお味噌汁が美味しい~と言......
魅惑の無花果とチーズの...
簡単朝ごはん!エルビス...
鶏むね肉de照り焼きチ...
【おにぎらず】キムチと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...