レシピブログ
昨日の夕飯は かた焼きそば。 白菜、筍、椎茸、人参、ピーマン豚肉、海老、蒲鉾など具だくさんです 。私は麺がパリパリとしたのが好きなので食べる直前に餡かけにします。 煮物は小芋、ブロッコリーの胡麻和え、そして昨日は生協さんでほたるいかがお値打ちだったので酢味噌かけに 。 今日はお休みだったので京都の母の所へ 。 行く道すがら入学式帰りの学生さん達をたくさん見かけました 。 少し大きめの制服を着た姿......
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品