レシピブログ
昨日の夕飯は、 ミルフィーユとんかつ もう何だか毎日暑くてメニューを 考えるのも一苦労ですね。 昨日は生協さん注文の薄切り豚肉を 使って 。 ミルフィーユとんかつ 。 豚肉の間に大葉を挟んで、5~6枚 重ねてます。 普通のとんかつ用のお肉より 柔らかくて食べやすいです。 固い肉だと食べてくれないわがままな 姑もOK… 。 煮物は大根と油揚げ。 この時期の大根、固いかな~ と 思って炊いたのですが......
はやっ安っラク♪市販の...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豚コマ酢豚弁当
ちゃんとした酢豚
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...