レシピブログ
昨日の夕飯は、 ミルフィーユとんかつ もう何だか毎日暑くてメニューを 考えるのも一苦労ですね。 昨日は生協さん注文の薄切り豚肉を 使って 。 ミルフィーユとんかつ 。 豚肉の間に大葉を挟んで、5~6枚 重ねてます。 普通のとんかつ用のお肉より 柔らかくて食べやすいです。 固い肉だと食べてくれないわがままな 姑もOK… 。 煮物は大根と油揚げ。 この時期の大根、固いかな~ と 思って炊いたのですが......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
はやっ安っラク♪市販の...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
唐揚げリメイク★酢豚~...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り