レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯は、 春巻き。 先日、あんかけ焼きそばに使った筍の 残りを使って。 水分が多すぎたのか、 油はねとの戦いでした(笑) 。 鰹のたたき 風サラダ。 お刺身用の鰹をたたき風に 。 さくの表面を軽くソテーしてるので たたき風 。 勝手なネーミングですが… 。 毎度おなじみ、オクラの麺つゆかけ。 そして☝、 トマトのコンポート。 湯むきしたトマトをアルコール分を 飛ばした白ワインに漬けて 冷た......
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
和風焼きそば
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋