レシピブログ
昨日の夕飯は、 パエリア。 前の日、買い物に行った時に、 お刺身用の有頭海老があったので 次の日はパエリアに決めておいて 他の材料も揃えておきました。 そして、姑が買って来た、 地場産の長茄子。 CMで流れてれのを 真似して 。 ソテーした茄子に ポン酢醤油をかけただけ~ 。 簡単で、美味しい~ 。 昨日は生協の共同購入の日。 注文していた貝柱があったので、 サラダに 主人の夏休みも 後わずか…......
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
フライパンで作る魚介類...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...