レシピブログ
昨日は 仕事先の組合行事でした。 行ったのはホテルグランヴィア京都 カフェレストラン ル・タン ランチバイキングです。 ↑こちらのローストビーフは 目の前でカットしてくださいます。 めっちゃ美味しかった~ 。 デザートも(写真はなし ) たくさん食べてお腹一杯に 。 お仲間達は皆帰りに京都伊勢丹で お総菜を買ってたので 私も便乗~。 買って来たお総菜、 基本は息子さんが嫌がるので あまりしないの......
炊飯器で一発!しっかり...
昆布つゆ☆今日のランチ...
ランチにピッタリ♡野菜...
ランチにピッタリ♡青梗...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...