レシピブログ
昨日の夕飯は 蒸ししゃぶ 娘ちゃんがお休みだったので ほんとは「鍋」をしたかったのですが まだまだ鍋物野菜が高い 蒸ししゃぶなら メインはもやし なのでかなりお値打ち もちろん白菜も少し使ってますが 鍋にするよりは少なくて済みますよ ホットプレート一面に もやし、白菜、にら、椎茸の細切りを 乗せて上に薄切り豚肉を広げます。 蓋をして蒸して おろしぽん酢たっぷりで頂きました ↓こちらは遅くなる息子......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!