レシピブログ
昨日は冬至でしたね 夕飯は 鶏のくわ焼き 揚げ出し豆腐の舞茸あんかけ そして、もちろんかぼちゃの煮物 もうほとんど冷蔵庫整理のものです 鶏肉も半端に残ってたものを 寄せ集め(笑) 何故か3パックもある豆腐は 賞味期限のギリギリのものから 順に揚げ出しに 昨日は息子が遅く帰ると勘違いし しっかり鍋の準備をしていたのに いつもの時間に「ただいまぁ~」と 帰ってきてびっくり 慌てて姑の分と私の分から ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ