お正月食材の残り物で レシピあり

お正月食材の残り物で
  1. 4
    おいしそう!

昨日の夕飯は 牡蠣フライ 生ハムキウイ 蒲鉾(頂きもの) 茶碗蒸し きんぴら牛蒡 全部お正月食材の残り物です(笑) まだまだあるのですが とりあえず冷凍牡蠣がたくさん 残ってたので 生ハムや蒲鉾も早めに消費しないと いけないものばかり 何とか冷蔵室は少し減りました 後は冷凍庫を発掘せねば 毎年の事ですが買い込み過ぎですね 反省 最近はスーパーも一日から 営業されている所もあるので 気をつけないと......

あっちゃん さん

あっちゃん さん

娘に残してあげたいわが家のレシピ