レシピブログ
昨日主人が少し遅めのお正月休みで 帰って来ました お土産に新潟産の食材をたくさん 持って帰って来てくれたので そちらを使っての夕飯 まずは南蛮海老のお刺身 関西では甘海老と言いますよね 文句なしの美味しさです そして白ネギ 新潟の白ネギは美味しいのは勿論 こちらよりはかなりお値打ち しかも主人の住んでる地場のもの ゆっくりと焼いて甘味を出し おろしポン酢をかけたものと 鶏肉とあわせて串焼きに そ......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...