レシピブログ
昨日の夕飯は 鰆と舞茸の紙包み焼き うまい菜(←姑の畑で採れた)のおひたし 白菜と鮭缶の煮物 お味噌汁(大根、えのき、油揚げ、わかめ) 紙包み焼きの中身は ↑こんな感じでした 鰆、舞茸、玉ねぎ、ジャガイモを 塩コショウ、少しのバターで 包み、オーブンで蒸し焼きに 何か地味なご飯でした 娘ちゃんも息子さんも かなり物足らない感じ… ごめんね 実は昨日、二つも訃報が入り… 夕飯作る気分にならず…。 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...