レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗ご飯に使った残りの栗。 普通に茹でて食べようかと 思ったのですが…。 時間もあることだし 「栗の渋皮煮」に挑戦してみました。 ネットでクックパッドとかを 検索しながら見よう見まねで(笑) 。 ちょっと甘さ控えめだったけど 何とか出来上がりました。 分量とかはスケールも無いので しっかり計れて無いのですが ・栗20個位 ・重曹 ・砂糖 材料はたったこれだけなんだけど 凄く手間がかかる… 。 栗を......
栗の渋皮煮
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
時短調理★お餅と栗甘露...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...