レシピブログ
昨日の夕飯は 鶏肉の皮パリパリガーリックソテー 苦手な鶏皮をパリパリに 香ばしく焼いたら 克服出来たメニューです 。 お刺身の盛り合わせ(鮪、イカ、鯛) 主人とお花見ドライブに 行った帰りに 京都、八百三 さんの柚子味噌を 買って来たので そちらを使った茄子の田楽 わけぎのぬた 筍と生麩の煮物 蛍烏賊の酢味噌かけ そして 筍ご飯 若竹汁 主人のリクエストにお答えした夕飯でした。 長い単身赴任生......
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
筍と新じゃがのコロッケ
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品