レシピブログ
昨日の夕飯は 鶏肉の皮パリパリガーリックソテー 苦手な鶏皮をパリパリに 香ばしく焼いたら 克服出来たメニューです 。 お刺身の盛り合わせ(鮪、イカ、鯛) 主人とお花見ドライブに 行った帰りに 京都、八百三 さんの柚子味噌を 買って来たので そちらを使った茄子の田楽 わけぎのぬた 筍と生麩の煮物 蛍烏賊の酢味噌かけ そして 筍ご飯 若竹汁 主人のリクエストにお答えした夕飯でした。 長い単身赴任生......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...