鶏肉の皮パリパリガーリックソテー

鶏肉の皮パリパリガーリックソテー
  1. 9
    おいしそう!

昨日の夕飯は 鶏肉の皮パリパリガーリックソテー 苦手な鶏皮をパリパリに 香ばしく焼いたら 克服出来たメニューです 。 お刺身の盛り合わせ(鮪、イカ、鯛) 主人とお花見ドライブに 行った帰りに 京都、八百三 さんの柚子味噌を 買って来たので そちらを使った茄子の田楽 わけぎのぬた 筍と生麩の煮物 蛍烏賊の酢味噌かけ  そして 筍ご飯 若竹汁 主人のリクエストにお答えした夕飯でした。 長い単身赴任生......

あっちゃん さん

あっちゃん さん

娘に残してあげたいわが家のレシピ