レシピブログ
昨日の夕飯は 鶏肉の皮パリパリガーリックソテー 苦手な鶏皮をパリパリに 香ばしく焼いたら 克服出来たメニューです 。 お刺身の盛り合わせ(鮪、イカ、鯛) 主人とお花見ドライブに 行った帰りに 京都、八百三 さんの柚子味噌を 買って来たので そちらを使った茄子の田楽 わけぎのぬた 筍と生麩の煮物 蛍烏賊の酢味噌かけ そして 筍ご飯 若竹汁 主人のリクエストにお答えした夕飯でした。 長い単身赴任生......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん