鯛めしの夕飯☆主人栽培の椎茸、初収穫!

鯛めしの夕飯☆主人栽培の椎茸、初収穫!
  1. 2
    おいしそう!

昨日の夕飯は 鯛めし 和歌山の雑賀岬漁港で買って来た 天然の真鯛! やっぱり美味しい〜😋 ルクルーゼの鍋で炊くと なお一層旨し✨ 分葱とイカのぬた 高野豆腐の煮物 お味噌汁 揚げ蒲鉾 主人が栽培してる椎茸! やっと収穫出来ました〜👏 オリーブ油で焼いて 味付けは塩胡椒のみ! 最高〜👍 ランキングに参加しています。 よろしくお願いします。 レシピブログに参加中♪ おうちごはんランキングへ...

あっちゃん さん

あっちゃん さん

娘に残してあげたいわが家のレシピ