レシピブログ
((鶏のからあげ)) 鶏もも1枚に対して しょうゆ大1/4、塩コショウ少々を5分くらい漬け込んでおく 味がしみるようにね。。 溶き卵1/2を加える。これを入れることによって やわらかく、ふんわりします そして、小麦粉大2をいれる、よく混ぜてね からあげは2度あげするといいですね 3分くらいあげると色づいてきますので、一度とって さらにも......
ちょこっとおつまみ!大...
楽うま☆ちくわとカニカ...
5分で簡単!アスパラと...
ちくわパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット