レシピブログ
たまに「世界の山ちゃん」という手羽先やさんに行きます。いつも凄く混んでいて中々予約も取れません。 ここの手羽先が美味いんですよ。幾らでも食べられそうな感じ。 この手羽先、家でも作れないかな~。と思い立ったのです。 味付きで揚げたら100%焦げるのでタレ後ですな。 骨付き肉は火が通りにくいので二度揚げで。 肉を柔らかく&味付けのためにリンゴジュースに浸ける。 よっしゃイケるイケるで! それでは本日......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...