レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに「世界の山ちゃん」という手羽先やさんに行きます。いつも凄く混んでいて中々予約も取れません。 ここの手羽先が美味いんですよ。幾らでも食べられそうな感じ。 この手羽先、家でも作れないかな~。と思い立ったのです。 味付きで揚げたら100%焦げるのでタレ後ですな。 骨付き肉は火が通りにくいので二度揚げで。 肉を柔らかく&味付けのためにリンゴジュースに浸ける。 よっしゃイケるイケるで! それでは本日......
手羽元のほろほろ煮(炊...
※母と作る※ 手羽先の...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)