チンゲン菜とバナナの黒酢炒めの巻 レシピあり

チンゲン菜とバナナの黒酢炒めの巻
  1. おいしそう!

今日はチンゲンサイとバナナの黒酢炒めです。 なに?バナナ? そそバナナ。黒酢で炒めるとバナナの甘みが酸味を中和して意外な美味さ。 今日も行ってみよーーー 用意するもの 2人分 チンゲン菜・・・・・・・・2株 バナナ・・・・・・・・・・2本 片栗粉・・・・・・・・・・適量 調味料 黒酢・・・・・・・・・・・大さじ2 日本酒・・・・・・・・・・大さじ1 しょう油・・・・・・・・・小さじ1 塩・・・・......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。