ラム肉の唐揚げの巻 レシピあり

ラム肉の唐揚げの巻
  1. おいしそう!

今日は北海道民の魂のお肉!ラム肉の唐揚げ。 いつもジンギスカン風なのであえて唐揚げにしてみました。 片栗粉つけてささっと揚げます。 ソースはリンゴと玉ねぎの甘めのアレ。 そんでは行ってみよ~~~~。 用意するもの 2人分 ラム肉・・・・・・・・・300g 玉ねぎ・・・・・・・・・1個 もやし・・・・・・・・・1袋 片栗粉・・・・・・・・・適量 ラム肉のタレ すりおろしリンゴ・・・・1個分 すりお......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。