チキンの焦がしバターしょう油ソースの巻 レシピあり

チキンの焦がしバターしょう油ソースの巻
  1. 1
    おいしそう!

焦がしバターしょう油? どっかで聴いた事あるね(´Д`) 皮パリパリに焼いた鶏肉をバターしょう油味で頂く脳内でイメージしやすいウマウマおかずなのです。 鶏肉が続きますねえ。好きなんだよねえチキン。 それでは行ってみよー 用意するもの 2人分 鶏もも肉・・・・・・・・・・・2枚 タマネギ・・・・・・・・・・・2個 レタス・・・・・・・・・・・・4枚 塩・・・・・・・・・・・・・・少々 調味料 みり......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。