レシピブログ
よく拝見させて頂いている ramさんのブログ にビーフシチューが載っていまして。 美味しそううだったので僕も作ってみました。 お肉を酵素分解して柔らかくする事に全勢力を傾けてみました。 赤ワイン、酢、パイナップル、キウイの混合液に牛肉ブロック肉を漬け込みます。 するとホロホロと崩れる擬似高級肉に変身! これは使えますよ。 それでは今日も行ってみよ~~~。 用意するもの 2~3人分 牛肉(煮込み用......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット