レシピブログ
よく拝見させて頂いている ramさんのブログ にビーフシチューが載っていまして。 美味しそううだったので僕も作ってみました。 お肉を酵素分解して柔らかくする事に全勢力を傾けてみました。 赤ワイン、酢、パイナップル、キウイの混合液に牛肉ブロック肉を漬け込みます。 するとホロホロと崩れる擬似高級肉に変身! これは使えますよ。 それでは今日も行ってみよ~~~。 用意するもの 2~3人分 牛肉(煮込み用......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...