レシピブログ
よく拝見させて頂いている ramさんのブログ にビーフシチューが載っていまして。 美味しそううだったので僕も作ってみました。 お肉を酵素分解して柔らかくする事に全勢力を傾けてみました。 赤ワイン、酢、パイナップル、キウイの混合液に牛肉ブロック肉を漬け込みます。 するとホロホロと崩れる擬似高級肉に変身! これは使えますよ。 それでは今日も行ってみよ~~~。 用意するもの 2~3人分 牛肉(煮込み用......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...