エビと小松菜の豆乳あんかけの巻 レシピあり

エビと小松菜の豆乳あんかけの巻
  1. おいしそう!

冷凍むきエビが特売! 今日はインドネシアのエビと埼玉産の小松菜で美味しいあんかけ作るよ。 (・∀・)作るよ~~~~ 青菜を炒める時は湯通しすると美味しいんだよ。 ダブル調味料で奥深い味を目指すよ~。 それでは行ってみよ~~ 用意するもの 2人分 小松菜・・・・・・・・・・・1袋 冷凍むきエビ・・・・・・・・200g 小松菜調味料 日本酒・・・・・・・・・・・大さじ1 しょう油・・・・・・・・・・......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。