鶏むね肉の中華風塩麹炒めの巻 レシピあり

鶏むね肉の中華風塩麹炒めの巻
  1. おいしそう!

花見シーズン真っ盛り! なのに、、なにこの寒さ。 サイクリングしてたら手がかじかんでしまったわよ。 春気分の出鼻を挫く様なこの意地悪な寒波。 明日晴れたらツンデレ決定! さて今日は鶏のむね肉で中華風塩麹炒めです。 むね肉を塩麹に漬け込んでしっとり柔らか大作戦。 大変に美味しく出来上がりましたわ。 用意するもの 2人分 鶏むね肉・・・・・・・・・・・1枚 ナス・・・・・・・・・・・・・2個 インゲ......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。