レシピブログ
花見シーズン真っ盛り! なのに、、なにこの寒さ。 サイクリングしてたら手がかじかんでしまったわよ。 春気分の出鼻を挫く様なこの意地悪な寒波。 明日晴れたらツンデレ決定! さて今日は鶏のむね肉で中華風塩麹炒めです。 むね肉を塩麹に漬け込んでしっとり柔らか大作戦。 大変に美味しく出来上がりましたわ。 用意するもの 2人分 鶏むね肉・・・・・・・・・・・1枚 ナス・・・・・・・・・・・・・2個 インゲ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約!しっとりやわらか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...