レシピブログ
ゴーヤチャンプルと言えば基本塩味ですよね。 それを塩麹で味付けしちゃいます。 味が深くなってとても美味しいチャンプルーになりました。 用意するもの 2人分 ゴーヤ・・・・・・・・・・2/3本 赤パプリカ・・・・・・・・1/5個 豆腐・・・・・・・・・・・1/4丁 豚ロース薄切り・・・・・・200g 塩麹・・・・・・・・・・・小さじ2 かつお節・・・・・・・・・適量 合わせ調味料 塩麹・・・・・・......
基本のミルクパンケーキ
シュワッ&ふわっ❤とろ...
*野菜とシラスのパンケ...
すりおろしたリンゴで簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット