みそブタしょうが焼き レシピあり

みそブタしょうが焼き
  1. おいしそう!

豚のショウガ焼きをみそ味で作ってみました。 ここ最近みそばっかり使ってます。 ブームになった「塩麹」なぜ人気になったかと言えば「塩味に旨味がプラスされた芳醇な発酵調味料」って事ですよね。 あれ?これってみそも同じですよね。 そんな訳で日本の調味料「みそ」を見直そうキャンペーン中です。 なんでもかんでもミソだけの味になるんじゃないの??? いえいえ、そんな事は無いんですよ。 ではでは行ってみましょ......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。