アスパラと豚バラの塩炒め レシピあり

アスパラと豚バラの塩炒め
  1. おいしそう!

アスパラをどうやって食べてますか? 茹でてマヨ付けてそのままムシャムシャ、ふむふむ バターで炒めて塩をふってムシャムシャ、ふむ ベーコンと一緒に炒めてムシャムシャ、、。 以上。 え?そんなもん? ですよね~ 朝食の付け合せかビールのつまみってイメージ。 アスパラががっつり系と無縁なのは中華料理にあまり登場してないせいかしら? そんな訳でこのヨーロッパの貴婦人を白飯に合うがっつり系メニューにしてみ......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。