リンゴ、ゴーヤ+ボロネーゼ No.62 レシピあり

リンゴ、ゴーヤ+ボロネーゼ No.62
  1. おいしそう!

さて、早速、材料はこちら。 冷凍フェットチーネ。 青の洞窟ボロネーゼ。 ゴーヤ 1/4。スライス。 リンゴ 1/4。ダイスカット。 ルクエ、スチームケースに材料を全部投入。 電子レンジ500Wで6分。 出来ました。 具だくさんボロネーゼ。 リンゴも入っているから、食後のフルーツも一緒に食べちゃう感じです。 普通にボロネーゼを食べても当然美味しいんですが… ゴーヤの苦味とリンゴの甘みや酸味が加わる......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。