レシピブログ
リゾットですが、プリモピアットの一環として、レシピにカウントさせていただきます。 こんなリゾットが出来ましたよ。 正直、レシピは改良の余地ありですが、 味はかなり完成されています。 材料はこちら。 米 0.5合。 オリーブオイル 適宜。 ズッキーニ 1本程度。 赤パプリカ 1個。 リンゴ 1個程度。 青の洞窟カルボナーラ 1人前。 パルメザンチーズ 大さじ2。 1.フライパンで。米をオリーブオイ......
タイ米で豆乳チーズリゾ...
黒米のキリクリームチー...
チーズリゾット
アボカドと豚肉の冷リゾ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!