レシピブログ
コッツェとは、イタリア語でムール貝のことです。 青の洞窟を4回見に行きましたが、カプリ島で、コッツェはよく食べました。 僕にとっては懐かしいメニューです。 ムール貝から出たエキスが、フェットチーネに染み込んで、最高でした。 材料はこちら。1人前。 冷凍フェットチーネ 1人前。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 コッツェ 贅沢に7個。 トマト 小1個。 作り方はめっちゃ簡単。 1.トマトはダイスカ......
10分で!トマト&ケイ...
糖質オフ!絶品しらたき...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...