レシピブログ
コッツェとは、イタリア語でムール貝のことです。 青の洞窟を4回見に行きましたが、カプリ島で、コッツェはよく食べました。 僕にとっては懐かしいメニューです。 ムール貝から出たエキスが、フェットチーネに染み込んで、最高でした。 材料はこちら。1人前。 冷凍フェットチーネ 1人前。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 コッツェ 贅沢に7個。 トマト 小1個。 作り方はめっちゃ簡単。 1.トマトはダイスカ......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪