レシピブログ
コッツェとは、イタリア語でムール貝のことです。 青の洞窟を4回見に行きましたが、カプリ島で、コッツェはよく食べました。 僕にとっては懐かしいメニューです。 ムール貝から出たエキスが、フェットチーネに染み込んで、最高でした。 材料はこちら。1人前。 冷凍フェットチーネ 1人前。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 コッツェ 贅沢に7個。 トマト 小1個。 作り方はめっちゃ簡単。 1.トマトはダイスカ......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ