コッツェのペペロンチーノ No.78 レシピあり

コッツェのペペロンチーノ No.78
  1. おいしそう!

コッツェとは、イタリア語でムール貝のことです。 青の洞窟を4回見に行きましたが、カプリ島で、コッツェはよく食べました。 僕にとっては懐かしいメニューです。 ムール貝から出たエキスが、フェットチーネに染み込んで、最高でした。 材料はこちら。1人前。 冷凍フェットチーネ 1人前。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 コッツェ 贅沢に7個。 トマト 小1個。 作り方はめっちゃ簡単。 1.トマトはダイスカ......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。