レシピブログ
ジェノベーゼをたくさん作ったので、応用レシピです。 これ。味はレストラン級です。 盛り付けは微妙ですね。 トマトとバジルのパスタね。 緑が綺麗ですね~。 まさに、ザ イタリアって感じでしょ? ここに至るまでの、少し長い道のりを話します。 はじめは、こんなの作ったんです。 これは、フィレンツェに留学してた時、ホームステー先のマンマが卵好きの僕のために、よ~く作ってくれた思い出の一品です。 逸品かな......
簡単おつまみ!ミニトマ...
■茄子とズッキーニのひ...
夏のトマトと万願寺とう...
じゃがいもとトマトのイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...