レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やはりこの季節はカボチャですね。 ということで、これ。 カボチャのニョッキです。 材料です。 カボチャ 500g。 薄力粉 50g。 卵 1個。 バター 10g。 作り方です。 1.カボチャの皮を剥いて、こまかくカットしたら、ルクエ スチームケースで蒸します。 電子レンジ500Wで7分程度です。 2.裏ごしします。 こんな感じです。 こんな感じに仕上がりました。 3.今日のカボチャは水分が多いよ......
ワンポット調理!ほうれ...
ハーブ入りニョッキ・セ...
海苔クリームとブロッコ...
南瓜のニョッキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット