レシピブログ
やはりこの季節はカボチャですね。 ということで、これ。 カボチャのニョッキです。 材料です。 カボチャ 500g。 薄力粉 50g。 卵 1個。 バター 10g。 作り方です。 1.カボチャの皮を剥いて、こまかくカットしたら、ルクエ スチームケースで蒸します。 電子レンジ500Wで7分程度です。 2.裏ごしします。 こんな感じです。 こんな感じに仕上がりました。 3.今日のカボチャは水分が多いよ......
リコッタチーズとジャガ...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
南瓜のニョッキ
じゃがいものニョッキで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...