レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やはりこの季節はカボチャですね。 ということで、これ。 カボチャのニョッキです。 材料です。 カボチャ 500g。 薄力粉 50g。 卵 1個。 バター 10g。 作り方です。 1.カボチャの皮を剥いて、こまかくカットしたら、ルクエ スチームケースで蒸します。 電子レンジ500Wで7分程度です。 2.裏ごしします。 こんな感じです。 こんな感じに仕上がりました。 3.今日のカボチャは水分が多いよ......
オニオンスープとニョッ...
サルシッチャのクリーム...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
レモンバームのニョッキ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!