レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やはりこの季節はカボチャですね。 ということで、これ。 カボチャのニョッキです。 材料です。 カボチャ 500g。 薄力粉 50g。 卵 1個。 バター 10g。 作り方です。 1.カボチャの皮を剥いて、こまかくカットしたら、ルクエ スチームケースで蒸します。 電子レンジ500Wで7分程度です。 2.裏ごしします。 こんな感じです。 こんな感じに仕上がりました。 3.今日のカボチャは水分が多いよ......
じゃがいものニョッキで...
Baked かぼちゃニ...
海苔クリームとブロッコ...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ