バジル香るニョッキ レシピあり

バジル香るニョッキ
  1. おいしそう!

以前、ニョッキをご披露しましたが、皆さんに謝罪しなければなりません。 前回は、薄力粉を使いましたが、本場イタリア人に聞いたら、強力粉を使った方が断然作りやすいとのこと。 そして、実際にやってみたのが、今回の報告です。 結論からすれば、やはり強力粉が良いです。間違いなく。 さて、作ったのはこれ。 相変わらず形はいまいちですが、かなりの代物ですぞ。 さて、ニョッキの材料です。 ジャガイモ:中3個 強......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。