赤パプリカの下処理 レシピあり

赤パプリカの下処理
  1. おいしそう!

今日は『赤パプリカ』をおいしく食べるための下処理です。 当然プロの方なら誰でもやっていることですね。 きれいな赤ですよね~。 これをグリルで表面をこんがり焼いてしまいましょう。 これまだまだなんです。 まんべんなく表面を焦がすと後の処理がすごく楽です。 熱いまま、冷たい氷水に投入。 ジュワー~ こうすると皮がつるっとむけます。 まだらに焼けていると、焼けていない部分の皮が簡単に剥けず、身まで削る......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。