レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、さっそくパスタマシーンを使ってみました。 作ったのはこれ。 初めてにしては上出来、上出来。 ビギナーズラックか? まずは手作りパスタの材料です。 イタリア人に教えてもらった配合です。 強力粉 400g。 卵 4個。 オリーブオイル 大さじ2。 塩 小さじ2。 作り方です。 1.まずは卵、オリーブオイル、塩をよく混ぜます。 僕が使ったのはこれ。 材料を入れて、蓋をして。 シェイク、シェイク、......
想像を超える?トマトレ...
ストウブでチキントマト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...