イタリア的ナポリタン No.119 レシピあり

イタリア的ナポリタン No.119
  1. おいしそう!

まず、出来上がり写真をっと… パスタは先日作った、手打ちパスタのうち、1.5mmくらいの切り歯で切り出した極細の生パスタを使ってます。 卵を使った独特の歯応えは奥様もご納得の様子でした。 写真の一番下のパスタです。 ソースは、義理のお姉ちゃんから推奨された、コープのナポリタンを使いました。 ナポリタンとしては確かに美味しいです。トマトの酸味といい、ナポリタン独特の甘みといい、申し分ないおいしさで......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。