我が家の冬の定番 白菜と桜エビのペペロンチーノ No.125 レシピあり

我が家の冬の定番 白菜と桜エビのペペロンチーノ No.125
  1. 1
    おいしそう!

昨日の朝は春菊でしたが、今朝は白菜を使いました。 お気づきかと思いますが、そう、 鍋の材料の残りを使っているのです。 とても経済的でしょ? しかも、早い、簡単、美味しい。 そしてヘルシー 白菜以外に椎茸も使ってみました。 食物繊維たくさん摂りたいですからね。 ダイエット中の番長には… パスタが見えないくらい、野菜がたっぷりです。 さて、材料です。 マ•マー冷凍生フェットチーネ 1人前。 青の洞窟......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。