レシピブログ
昨日の朝は春菊でしたが、今朝は白菜を使いました。 お気づきかと思いますが、そう、 鍋の材料の残りを使っているのです。 とても経済的でしょ? しかも、早い、簡単、美味しい。 そしてヘルシー 白菜以外に椎茸も使ってみました。 食物繊維たくさん摂りたいですからね。 ダイエット中の番長には… パスタが見えないくらい、野菜がたっぷりです。 さて、材料です。 マ•マー冷凍生フェットチーネ 1人前。 青の洞窟......
シンプル♪白菜のバター...
あっさり♪白菜ともやし...
*白菜と油揚げのほっこ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋