ハーブ香るホタテとアボカドのディップをトマトソースとフェットチーネで No.131 レシピあり

ハーブ香るホタテとアボカドのディップをトマトソースとフェットチーネで No.131
  1. おいしそう!

長いタイトルになりましたが、つくったのはこれです。 ※大阪ポンテベッキオの山根シェフが、長いネーミングの料理を作ってますが、そのご苦労がよ~くわかりました。 とあるレストランで、アボカドとホタテのディップを食べて、 これはリストランテでもカフェでもそのまま出せるおいしさですよ~。 さて、材料や作り方が複雑なので、順番にね。 あっ、簡単なんですけど… まずは、アボカドとホタテのディップを作ります。......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。