レシピブログ
長いタイトルになりましたが、つくったのはこれです。 ※大阪ポンテベッキオの山根シェフが、長いネーミングの料理を作ってますが、そのご苦労がよ~くわかりました。 とあるレストランで、アボカドとホタテのディップを食べて、 これはリストランテでもカフェでもそのまま出せるおいしさですよ~。 さて、材料や作り方が複雑なので、順番にね。 あっ、簡単なんですけど… まずは、アボカドとホタテのディップを作ります。......
生ハムとアボカドのサラ...
さつまいもとアボカドの...
えびとアボカドのトマト...
アボカドとツナのホット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ