かぶと香味野菜のカルボナーラ No.136 レシピあり

かぶと香味野菜のカルボナーラ No.136
  1. 1
    おいしそう!

香味野菜と言っても赤パプリカだけですが、カルボナーラをより深い味わいにしてくれますよ。 かぶはカルボナーラとの相性抜群ですし。 今朝はこれ。 赤いのは紅ショウガではありませんよ。 赤パプリカです。 もう少し緑が多ければ、イタリアンカラーですね。 材料です。 マ•マー冷凍生フェットチーネ 1人前。 青の洞窟カルボナーラ 1人前。 小かぶ 2個。(葉、茎も) 赤パプリカ 1/4個。 塩•コショウ ......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。