番長カルボナーラ フジッリで レシピあり

番長カルボナーラ フジッリで
  1. おいしそう!

カルボナーラには、いろんな種類があることをお伝えしました。 日本でお馴染みなのが、卵黄と生クリーム、パルメザンチーズを使ったタイプですが、一昨日記事にしたローマ風は、生クリームを使わず、全卵にペコリーノ•ロマーノという羊乳のチーズで作ります。 さて、今日は、 ついに、 番長式カルボナーラが完成しましたので、ご披露したいと思います。 出来上がりはこんな感じです。 番長らしく、暑苦しい見た目で、味も......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。