レシピブログ
昨日はオレキエッテの作り方をご紹介しましたが、今日はそれを使ったメニューの紹介です。 オレキエッテと来れば、やはりブロッコリーですね。 ただ、オレキエッテはやはり大きかったです。 見た目はすいとんっぽいですが・・・デュラムセモリナをたくさん使ったので、食感はまるで違います。 番長はもちもちも大好きですので、これくらい食べ応えがあるのも結果オーライ。 ブロッコリーは完全に緑のソースになってますが、......
辛そうで辛くないブロッ...
ブロッコリーとえびと卵...
じゃがいもとブロッコリ...
新食感!ブロッコリーの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋