白菜のペペロンチーノ レシピあり

白菜のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

今日も全く旬ではありませんが… 白菜が食べたくて。 少し拡大 トッピングかけて 材料です。 ディ•チェコ フジッリ 80g。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 白菜 250g。 桜エビ(乾燥) 5g。 ポン酢 大さじ1(デコペンの中身)。 塩•コショウ 適宜。 作り方です。 1.ルクエ スチームバッグに、フジッリ、水400ccと塩小さじ1を入れ、 スライドバーを付けずに、 電子レンジ600Wで8......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。