そら豆を使った軽いポルチーニクリーム レシピあり

そら豆を使った軽いポルチーニクリーム
  1. おいしそう!

今日は、そら豆つながりで、 パスタは番長が大好きなフジッリです。 材料です。 ディ•チェコ フジッリ 80g。 ドライポルチーニ 5g。 エリンギ 小さいの2本。 そら豆 16個。 マスカルポーネチーズ 60g。 塩•コショウ 適宜。 作り方の前にドライポルチーニの下ごしらえ。 ドライポルチーニは砂とかが付いていることが多いので、まずはよく水洗いして。 熱湯に付けます。 今日は時間がなかったので......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。