レシピブログ
いただいた自家製カラスミを使ってパスタを作りました。 拡大。 さらに拡大。 10年以上前に、大阪のポンテベッキオ、山根シェフに教えていただいたレシピを思い出しながら作りましたが、かなり美味しくできました。 使ったカラスミは、これ。 たくあんじゃないですよ。 かなり美味しい、カラスミです。 パスタで使うのはもったい気がしましたが、思い切って使っちゃいました。 材料はこちら。 カラスミ以外には、 ス......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット