レシピブログ
いただいた自家製カラスミを使ってパスタを作りました。 拡大。 さらに拡大。 10年以上前に、大阪のポンテベッキオ、山根シェフに教えていただいたレシピを思い出しながら作りましたが、かなり美味しくできました。 使ったカラスミは、これ。 たくあんじゃないですよ。 かなり美味しい、カラスミです。 パスタで使うのはもったい気がしましたが、思い切って使っちゃいました。 材料はこちら。 カラスミ以外には、 ス......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット