レシピブログ
いただいた自家製カラスミを使ってパスタを作りました。 拡大。 さらに拡大。 10年以上前に、大阪のポンテベッキオ、山根シェフに教えていただいたレシピを思い出しながら作りましたが、かなり美味しくできました。 使ったカラスミは、これ。 たくあんじゃないですよ。 かなり美味しい、カラスミです。 パスタで使うのはもったい気がしましたが、思い切って使っちゃいました。 材料はこちら。 カラスミ以外には、 ス......
クリームチーズパスタで...
濃厚!アボカドとベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
本日のランチ 3種のチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....