レシピブログ
先ほどのジェノベーゼで冷製パスタ作りました。 なんと言っても暑いですから… 出来上がりは、こんな感じですが、ガラスの器を使うなどの工夫をしないと全く涼しげじゃないな~。 塩気が足らない場合は、パルメザンチーズをトッピングしましょうね。 これおかわりしたものです。 食べ過ぎたっ!! 材料です。 先ほどのジェノベーゼソースに、マ•マー冷製専用スパゲティ、自家製ナス、自家製プチトマト、オクラ。 写真に......
揚げなすジェノベーゼ
簡単カペッリーニ風!青...
大葉とクルミで☆あっさ...
ホットサラダ♪ジェノベ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット