レシピブログ
台風が行ってから、急に涼しくなりましたね。 でもまた暑くなりますから… こんな冷製パスタはいかがでしょうか? ジェノベーゼと言えば、いんげんとジャガイモですが、それを単に冷製にしても美味しくないですね。 何が美味しくないか? 番長はジャガイモだと思います。 ですから、ジャガイモが冷たくても美味しいビシソワーズにして、冷製ジェノベーゼと合わせてみたんです。 トマトは色的に寂しかったのでトッピングし......
かぶの葉ジェノベーゼ
簡単カペッリーニ風!青...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き