レシピブログ
今日も暑かったですね。 こんな日には冷製パスタですね。 すっかり番長は、冷たいスープスパゲティにはまってます。 まずは、トマトスープの作り方。 材料は、 トマト、生クリーム、オリーブオイル、塩。 トマトはよく切れる包丁で皮を剥き、 ミキサーで、 がぁ~。 綺麗なピンク色のスープ完成。 冷蔵庫で冷やします。 スパゲティの材料は、 マ•マー冷製専用スパゲティ、青の洞窟ペペロンチーニ、おくら、生ハム。......
春菊とタコのスパゲティ
豆腐クリームでカルボナ...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
材料3つで本格イタリア...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...