レシピブログ
こんばんは。 久々の投稿です・・・申し訳ありません。 さて、前回に引き続き、冷凍パスタをルクエで豪華なパスタに変身させる試みです。 今日は、マ・マー弾む生パスタのジェノベーゼをこんな感じに仕上げてみました。 写真のクオリティが悪くてあまりパスタが緑に見えませんが・・・ 実際にはジェノベーゼらしい緑になっています。悪しからず・・・ こんなに簡単に本格的な生パスタが食べられるのは、本当にうれしいです......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き