エリンギと生ハムのペペロンチーノをかぶとごぼうのスープで レシピあり

エリンギと生ハムのペペロンチーノをかぶとごぼうのスープで
  1. おいしそう!

久方ぶりの投稿ですが… 前回に引き続きスープスパゲティを作りました。 作ったのはこれ。 きのこと生ハムのペペロンチーノを、かぶとゴボウのスープでいただきました。 残り物やストック食材だけで作ったんですが、かなり美味しかったですよ。 ゴボウやエリンギの食物繊維もしっかりとれて、嬉しいですね。 材料です。2人前ですが、写真にないものもあります。 スパゲティ 180g かぶ 大1個 ゴボウ 1本 パル......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。