レシピブログ
さて、今日はジェノベーゼではなく、バジルソースというタイトルにしましたが、松の実がなかったので、ジェノベーゼではないなぁ~というだけ。 最終的にはFusilliで美味しくいただきました… が、今日はソース作りで新しい調理器具を使ったので、報告です。 使った調理器具はこれ。 レコルトのカプセルカッターです。 手軽に使えて超便利ですね。 塊のチーズを細かくしたり、余ったパンをパン粉にしたり… かき......
鶏むね肉とパプリカのバ...
バジルソースのパスタで...
クリスマスカラー☆バジ...
帆立のカルパッチョ♪バ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...