レシピブログ
全粒粉入りの素朴なコッペパン。 子どもたちの朝食用に… 【材料】 全粒粉 70g 強力粉 230g 甜菜糖 30g 天然塩 4g インスタントドライイースト 4g ぬるま湯 180cc バター 20g 【作り方】 ・バター以外の材料を混ぜて捏ねる ・ひとまとまりになったら、バターを加えて捏ねる ・一次発酵(約40分) ・ガス抜き→12分割して丸め→ベンチタイム(15分) ・楕円状に伸ばし、く......
こねないパンシリーズ〜...
ドングリと全粒粉のパン
全粒粉ワッフル
食べる小魚&桜エビのカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群